Aprikosenkernöl - 100ml

P88
11,25 €

Unentbehrlich in der Aromatherapie, ist es das universellste Pflanzenöl.

Perfekt für Ihre hausgemachte Gesichtspflege und Ihre Verdünnungen mit ätherischen Ölen.

VIELSEITIG – ZIEHT GUT EIN – REICHHALTIG 

Pour un teint lumineux

Traditionnellement utilisée pour les peaux fatiguées et ternes, matures. Également pour pour les peaux sèches à mixtes

Reich an Vitamin A und Omega 6 ist dieses fette Pflanzenöl, gewonnen aus dem Aprikosenkern, eines der vielseitigsten fetten Öle. 

Es zieht gut ein und wird als gut verträgliches Pflanzenöl in der Aromatherapie gerne verwendet.

Aprikosen-Pflanzenöl

Die perfekte Basis um Mischungen mit ätherischen Ölen herzustellen. In der selbsthergestellten Kosmetik lässt sie müde und fahle Haut wieder erstrahlen. Sie ist ebeno wie das Mandelöl bestens für sensible, irritierte Haut geeignet.

Allgemeine Informationen

Verpackung : 100 ml Pumpflasche aus Aluminium

Anwendungsempfehlungen :

Massieren Sie es sorgfältig ein bis es eingezogen ist.

Gebrauchshinweise

Nicht einnehmen. Nicht auf die Haut und die Schleimhäute anwenden.

Aufbewahrung : Bewahren Sie das Öl gut verschlossen kühl, vor Luft, Licht und Wärme geschützt auf.

Gute Haltbarkeit/ nicht sehr oxidationsempfindlich

Zusammensetzung

Inhaltstoffe : Aprikosenkernöl (Prunus armeniaca kernel oil bio), Kaltpressung

Herkunft: Turkei

QUALITät

Aussehen : ölig

Farbe : farblos

Geruch : milder Eigengeruch

Anbau : Unsere fetten Pflanzenöle sind 100 % natürlich und biozertifiziert.

855 Artikel
No reviews

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Product added to wishlist
Product added to compare.

Durch das weitere Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Bestellungen oder Informationsanfragen auf der Website erhoben. Ihre personenbezogenen Daten werden in keiner Form an Dritte weitergegeben.