CITRON CAVIAR

  • Famille : Rutaceae
  • Nom botanique : Citrus australasica​
  • Aussi appelé : Lime digitée d’Australie​
  • Origine : Australie​

Floraison

Les fleurs sont très petites, blanches, parfois lavées de rose ou de mauve​

Arbre

Arbuste présentant un port buissonnant, avec des ramifications très épineuses. Le feuillage, semi-persistant, se renouvelle au moment de l’apparition de nouvelles pousses, ​

Fruit :

Fruits cylindriques d’une petite taille, à l’écorce noire, contenant de petites perles à la saveur acidulée. Il existe une grande variété de couleur de peau et de pulpe de fruit. ​

Usage :

Les perles s’utilisent pour leur goût et leur esthétique, ils accompagnent parfaitement les produits de la mer.​

Le saviez-vous ?

Ce citron porte bien son nom de « caviar » car, en plus d’être rare et coûteux selon les pays, les grains qu’il contient rappelle le caviar. ​

Product added to wishlist
Product added to compare.

En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies. Les données à caractère personnel vous concernant sont recueillies uniquement dans le but de traiter vos commandes ou demandes d'informations sur le site. Vos données personnelles ne sont en aucun cas transmises à un tiers sous quelque forme que ce soit.